Selasa 30 Jul 2019 17:31 WIB

Begini Proses Produksi MSG Ajinomoto

Ajinomoto dibuat melalui fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan.

Pekerja beraktivitas di dalam pabrik pengelolahan bahan baku PT Ajinomoto Indonesia, di Mojokerto, Jawa Timur. Kamis (29/11/2018).
Foto: Antara/Zabur Karuru
Pekerja beraktivitas di dalam pabrik pengelolahan bahan baku PT Ajinomoto Indonesia, di Mojokerto, Jawa Timur. Kamis (29/11/2018).

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ajinomoto merupakan penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama yaitu tetes tebu pilihan yang alami. Berstandar internasional dan di bawah lisensi Ajinomoto Tokyo sebagai perusahaan pertama yang memproduksi penyedap rasa sejak 1909.

Video Proses Produksi MSG AJI-NO-MOTO® dapat dilihat di sini:

 

 

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement