Rabu 28 Feb 2018 20:15 WIB

Mengintip Pengolahan Teripang di Kenjeran

Teripang masih diolah secara tradisional, dijual seharga Rp 170 ribu per kilogram.

Warga menunjukan teripang yang dijemur di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).
Foto: Antara/Zabur Karuru
Warga menunjukan teripang yang dijemur di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).

REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Warga menunjukan teripang yang dijemur di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).

 

Warga di kampung tersebut masih mengolah teripang secara tradisional untuk selanjutnya mereka jual seharga Rp170 ribu per kilogram untuk teripang kering. 

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement
Advertisement