Advertisement
Mengintip Pengolahan Teripang di Kenjeran
Rabu 28 Feb 2018 20:15 WIB
Red: Mohamad Amin Madani
![](https://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/warga-menunjukan-teripang-yang-dijemur-di-kampung-nelayan-kenjeran-_180228165715-491.jpg)
Warga menunjukan teripang yang dijemur di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
![](https://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/warga-mengolah-teripang-secara-tradisional-di-kampung-nelayan-kenjeran-_180228165646-401.jpg)
Warga mengolah teripang secara tradisional di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
![](https://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/warga-mencuci-teripang-yang-telah-direbus-di-kampung-nelayan-_180228165835-693.jpg)
Warga mencuci teripang yang telah direbus di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
![](https://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/warga-memisahkan-otot-otot-pada-teripang-di-kampung-nelayan-kenjeran-_180228165802-185.jpg)
Warga memisahkan otot-otot pada teripang di Kampung Nelayan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/2).
(Foto:Antara/Zabur Karuru)
(Foto:Antara/Zabur Karuru)