Selasa 01 Nov 2011 11:17 WIB

Berlatih Memotong Kurban

Sejumlah peserta memeriksa suhu tubuh hewan qurban sebelum di potong pelatihan manajemen qurban di Jakarta Islamic Centre, Koja, jakarta Utara, Ahad (30/10). (Republika/Agung Supriyanto)
Sejumlah peserta memeriksa suhu tubuh hewan qurban sebelum di potong pelatihan manajemen qurban di Jakarta Islamic Centre, Koja, jakarta Utara, Ahad (30/10). (Republika/Agung Supriyanto)

REPUBLIKA.CO.ID, Jakarta - Sejumlah peserta berlatih memotong hewan kurban dalam pelatihan manajemen qurban di Jakarta Islamic Centre, Koja, jakarta Utara, Ahad (30/10).

Pelatihan yang diikuti oleh pengurus masjid dan majelis taklim tersebut bertujuan agar para peserta dapat memahami pemeliharaan, pemotongan, pengawasan dan pendistribusian hewan kurban secara mandiri dan higienis menjelang Hari Raya Idul Adha.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement
Advertisement